- Busa para o chão
- Desastre Farrusco
- Não Busa
- Aahhhhhhhhhhhhhhrrrrrrrr...já para casa de banho, fechados aí até eu preparar a comida.
Mais coisa, menos coisa este é o ritual de todos os dias quando me proximo dos tachos. Durante dois meses estranhamos a tranquilidade da casa, a aparente civilização do Farrusco. Contudo, já estamos mais descansados, o Busa faz renascer o desastre cá em casa...e nós Deliciamo-nos com isto.
Hoje confeccionei para o almoço uma receita da revista do Continente que compramos ontem. Já nos sentiamos mal. De todas as vezes que íamos às compras ficavamos a debulhar folhas da revista, enquanto a menina do caixa ía passando códigos de barras. Ontem decidimos trazer a dita.
Comecei por estas hamburgueres vegetarianas de cogumelos. Souberam-me pela vida. Foi o almoço de uma mulher solitária, deixada à sua sorte com dois gatos loucos.
Esta receita é fácil e ainda vai render mais umas refeições.
Como sempre surgiram algumas alterações ao original ...
Não consigo, não consigo, não consigo seguir uma receita. É mais forte do que eu. :(
Deixo-vos com as Hamburgueres de cogumelos
I n g r e d i e n t e s
|
P r e p a r a ç ã o
|
- 100gr cogumelos frescos;
- 3 dentes de alho;
- 150g miolo de pão;
- 1 ovo;
- Ramo salsa;
- Cenoura pequena raspada;
- Sal, pimenta branca e pimenta cayena q.b.
|
- Saltear os cogumelos com o alho;
- No copo misturador, Bimby ou robot cozinha juntar
todos os ingredientes (excepto cenoura e salsa) e moer até obter uma pasta
moldável. No final adicione a cenoura raspada e a salsa picada. Retifique os
temperos.
- Levar ao frigorífico as hamburguers moldadas durante
20 minutos;
- Numa frigideira anti-aderente com pouco de
azeite grelhar os hamgurgueres.
Sugestões: Coloquei dentro do meu hamburguer espinafres
salteados com alho e regados com molho balsâmico. Coloquei também mostarda
hmmmm.
Claro uma boa salada da horta vai sempre bem a
acompanhar
|
Sem comentários:
Enviar um comentário