- Busa para o chão
- Desastre Farrusco
- Não Busa
- Aahhhhhhhhhhhhhhrrrrrrrr...já para casa de banho, fechados aí até eu preparar a comida.
Mais coisa, menos coisa este é o ritual de todos os dias quando me proximo dos tachos. Durante dois meses estranhamos a tranquilidade da casa, a aparente civilização do Farrusco. Contudo, já estamos mais descansados, o Busa faz renascer o desastre cá em casa...e nós Deliciamo-nos com isto.
Hoje confeccionei para o almoço uma receita da revista do Continente que compramos ontem. Já nos sentiamos mal. De todas as vezes que íamos às compras ficavamos a debulhar folhas da revista, enquanto a menina do caixa ía passando códigos de barras. Ontem decidimos trazer a dita.
Comecei por estas hamburgueres vegetarianas de cogumelos. Souberam-me pela vida. Foi o almoço de uma mulher solitária, deixada à sua sorte com dois gatos loucos.
Esta receita é fácil e ainda vai render mais umas refeições.
Como sempre surgiram algumas alterações ao original ...
Não consigo, não consigo, não consigo seguir uma receita. É mais forte do que eu. :(
Deixo-vos com as Hamburgueres de cogumelos
| 
I n g r e d i e n t e s | 
P r e p a r a ç ã o | 
| 
- 100gr cogumelos frescos; 
- 3 dentes de alho; 
- 150g miolo de pão; 
-  1 ovo; 
- Ramo salsa; 
- Cenoura pequena raspada; 
- Sal, pimenta branca e pimenta cayena q.b. | 
- Saltear os cogumelos com o alho; 
- No copo misturador, Bimby ou robot cozinha juntar
  todos os ingredientes (excepto cenoura e salsa) e moer até obter uma pasta
  moldável. No final adicione a cenoura raspada e a salsa picada. Retifique os
  temperos. 
- Levar ao frigorífico as hamburguers moldadas durante
  20 minutos; 
- Numa frigideira anti-aderente com pouco de
  azeite grelhar os hamgurgueres. 
Sugestões: Coloquei dentro do meu hamburguer espinafres
  salteados com alho e regados com molho balsâmico. Coloquei também mostarda
  hmmmm. 
Claro uma boa salada da horta vai sempre bem a
  acompanhar | 
 



 
 
Sem comentários:
Enviar um comentário